mentorgm (mentorgm) wrote,
mentorgm
mentorgm

Category:

Просто для галочки. В чёрном блокноте.

[Раз.]
Юлия Латынина вчера. Эхо Москвы. Недорогие коллеги, вот запомните эти очередные ваши подлые словечки и смехуечки. Чтобы вы понимали, за что вас скоро нормальные люди будут пиздить по лицу - потому что вы слишком откровенно ненавидите эту страну, этот народ и уже даже перестали прятаться за болтовней о борьбе за демократию. Вот просто - люди не обязаны такое терпеть.


[Два.]Как известно, есть геи, есть пидорасы, а есть ещё и гнусные пидорасы.
К последней категории я не задумываясь отношу «военного» «эксперта» Фельгенгауэра, коий как морская свинка - не морская и не свинка. Публичный военный эксперт уже сам по себе должен вызывать недоверие, а уж чуть ли не ежедневно выступающий в СМИ с уникальными историями про грузинскую армию, которая несомненно разгромит российскую, про ракеты «Калибр» не выдерживающие сравнения с «Томагавками» так как оказываются ОДНОРАЗОВЫМИ, про разрывающиеся фугасными осколками кондиционеры в зоне действия украинских ВВС, не должен оставлять сомнений - это не эксперт, это пропагандист, очередной лорд Гав-гав. Все его «экспертные» потуги можно смело делить на 4 части: «военная операция ВС РФ выглядит красиво, но на самом деле генералы опять хотят украсть/уже украли денег», «посмотрите, как могуча американская армия, как она эффективна», «руки прочь от миролюбивого Израиля», «я нихуя не понял, но имею мнение». К «нихуя не понял» можно смело отнести и его статейку в Новой Газете про гибель 14 моряков в Баренцевом море.
Краткое содержание примерно таково:
- есть подлодка «Лошарик», зачем она нужна не очень ясно, возможно шарить по дну.
- у американцев была такая же, но другая и её давно списали.
- у американцев есть теперь специальные роботы для этого (у англичан ружья кирпичом не чистят!), что за это за роботы и какие у них характеристики «эксперт» не раскрывает.
- что делали 14 старших офицеров на этой лодке, «эксперт» не знает, но уверен - это была ОШИБКА.
- в конце с горечью
констатирует, что испытания будут продолжены.

Что хотел сказать Фельгенгауэр? Понял ли чего вообще написал? Для ответа на этот вопрос нужны эксперты.


И пусть не удивляются, когда их на рояльной струне. Как ёлочную игрушку.

У меня всё.

Tags: Латынина, Либеральная плесень, Фельгенгауэр, враги народа, предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments